Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты
- мясо - 150г
- бекон постный - 100г
- картофель - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 150г
- лук репчатый - 100г
- масло сливочное - 50г
- вино белое - 150г
- мука - 30г
- сметана - 250г
- перец черный молотый - по вкусу
- орех мускатный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.